viernes, 29 de julio de 2011

torta húmeda de chocolate

Ingredientes

Torta

  • Chocolate semiamargo 500 g
  • Avellanas en polvo 165 g
  • Huevos 6
  • Esencia de vainilla c/n
  • Crema de leche 250 cc
  • Brandy 2 cdas
Para la crema de choco negro
  • Azúcar impalpable 200 g
  • Manteca 75 g
  • Cacao 30 g
  • Queso crema 150 g

Procedimiento

Cake : Fundir el chocolate semi amargo. Luego, incorporar las avellanas en polvo. Revolver. Agregar los huevos y perfumar con esencia de vainilla. Mezclar.
Verter la crema y el brandy. Integrar todo. Pasar al molde y llevar a horno moderado (180°) durante 15 o 20 minutos.
Crema de choco negro En un bol colocar el azúcar junto con la manteca a temperatura ambiente y el cacao. Mezclar todo con batidora eléctrica.
Agregar el queso crema y mezclar. Volcar la crema sobre el cake.
 
 
 

 
 

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